Don't have an account?
Search for an answer or ask a question of the zone or Customer Support.
You need to sign in to do that
Sign in to start searching questions
Signup for a Developer Edition
Sign in to start a discussion
「設定、ログアウト、force.com apps」を非表示して、タブのみ表示する方法はありませんでしょうか?
ご存知の方がいらっしゃいましたら、
ご教授いただけたら幸いです。
以上、よろしくお願いいたします。
「設定、ログアウト、force.com apps」をすべて非表示にすることはできないと思われます。
以下のいずれかであれば可能かもしれません。
◆force.com appsを消す方法
プロファイルで利用できるアプリケーションを1つにすると選択リストは表示されなくなります。
◆設定、force.com apps を消す方法
消したい背景とtjlさんが構築されるシステムの機能要件にもよりますが、PRM、カスタマーポータルの利用
を検討されてはいかがでしょうか?
設定、force.com appsが消えて表示されます。
PRMサンプル画面:
ご回答ありがとうございます。
とても参考になりました。
またよろしくお願いいたします。:smileywink:
「設定、ログアウト、force.com apps」をすべて非表示にすることはできないと思われます。
プロファイルで利用できるアプリケーションを1つにすると選択リストは表示されなくなります。
消したい背景とtjlさんが構築されるシステムの機能要件にもよりますが、PRM、カスタマーポータルの利用
PRMサンプル画面:
All Answers
PRMサンプル画面:
ご回答ありがとうございます。
とても参考になりました。
またよろしくお願いいたします。:smileywink: